Болотная лилия выходит из воды

Святослав Оромэ
- "Доброе утро, солнце! Здравствуйте, Небеса!
В своих белоснежных одеждах иду я встречать Жениха!
Пусть огненные струны арфы играют небесный гимн,
Как же стучит мое сердце! скоро я буду с Ним!"

- "Трепетное мое диво, лилия ты моя,
Если бы только знала, как Я люблю тебя!
Пройдя сквозь болотную тину, из темной глади воды
Вышла Моя принцесса - белоснежная ты!"