Прощальное

Елизавета Белая
Она уходила.Просто кончалось ее время.
Она улыбалась.О том,что наконец скинет свое бремя.
Она знала.То,что все будут плакать.
Да вот уже и дождик начал капать.
Она понимала.То что уже не вернется.
Что не ударят в глаза лучи закатного солнца.
Она эгоистка.Ведь с болью любимые лица.
Она не заплакала.Со всеми смогла проститься.
Она не боялась.Просто шла по дороге без возврата.
А за окном всё так же дождик капал.
Она умерла.Уснув,уже не проснется.
Много ли ей было надо?
Просто хотела счастья.Просто искала солнце.