Твоя любовь не измерима в числах

Вика Максименко
Твоя любовь не измерима в числах
Ты повстречал меня зимою
И с тех пор для тебя любовь одна живёт ко мне.
Твоя любовь не измерима в числах
И знаешь ты,что не сделаешь ошибку
Если скажешь я люблю тебя,
А я помню дни наших встреч по числах,
Как и то,что писала тебе на капоте своею рукою.
Твоя любовь не измерима в числах
И знаю,что скучаешь по моим глазам,
И знаю,что при встрече ты меня за целуешь,
И к моему сердцу открыл уже дверцу.
Твоя любовь не измерима в числах,
А я люблю склонятся к твоему горячему плечу
И дарить тебе всю себя до самого дна,
Ведь у моей любви только глаза твои,
И твоё верное сердце,что хоть сейчас и далеко,
Но мыслями всегда со мной.