Доооооооб

Се Ля
Закрой глаза и уши
Мне кажется так будет проще
Мы будем общаться блютузом
Мы будем ходить на ощупь.
Не все понимается сразу
Я видел твой взгляд настоящий
Наверное ты привыкла,
А меня от него таращит.
Ныряешь из глаза в глаз
Скользя по радужной оболочке.
Дооооооооп.
Глазные трипы до поздней ночи.
Мяу, кис.
Ты одна из актрис
С которой хочется
Придумывать вкладыш
Жевачке лав из.
Давай пить чай пока обжигает
Давай заболеем болезнью
О которой никто не знает.
А проще, слепи пару точек.
Сегодня мы связаны прочно.