Личный театр. Просветленье

Качалов Игорь
Личный театр. Просветленье
Нам помогает играть.
Жизнь удивляет мгновеньем
И бесконечностью. Ждать

Будет легко, если телу
Сниться не станет уход.
В радости мы преуспели.
Птица на ветке поёт.