Двадцать шестая строфа - без сeзона-любовь-зверь

Кэт Шмидт
24 строфа
----------------------------
новогодняя ночь
за кошкой хвостится мишура
(shapovalova_m)

25 строфа
-------------------------------------
вспомнились невольно
долгие прогулки
с поводком в руке
(Оливия)

26 строфа
------------------------------------------
знакомая тень на склоне
упрямая завитушка
(pol)
 
№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№
Мой вариант 26 строфы
--------------------------------------

девчонка недотрога
со старой черепахой