Бессмысленность скалит зубы

Качалов Игорь
                Ингмару Бергману
Бессмысленность скалит зубы.
У каждого дЕла - свет.
Заснули в могилах трупы
На долгие годы. Нет

В программе этюдов пресных
И гимнов "Царя храни!.."
Венок из симфоний честных
Твои увенчает дни.