Кризис пенсионного возраста

Галина Новоселова
Я таю словно воск!
Над чем тут веселиться?
Мой постаревший мозг
Для Думы лишь годится!

И в прошлое нашла
Я Ариадны нить,
По ней легко пошла,
Чтоб память освежить!

Но память не горда,
Услужливо подскажет,
Что я жила всегда
Не так , как карта ляжет!

Судьбе наперекор
Свои лепила замки.
Пусть это мне в укор,
Но выходя за рамки!

Я рано родилась,
А это не изменишь!
От дел лишь отстранясь,
Суетность жизни ценишь!

Я так хочу до слёз
Поступков и оказий,
Не жить лишь в мире грёз ,
Мечтаний и фантазий!


Фото из интернета