Лишь воля бы Божья была

Нина Стебелёк
         

Наша   страна   парадоксов….
И  это  известно  всем…
Лишь  только  одни   вопросы:
За  что?   Почему?   Зачем?

И  нет  ни конца,  ни  края…
Судьбу   же   не  выбирают,
Мы  просто  и  честно  живём,
И  Свыше  Чудес  мы   ждём…

Россия    -    Великая   Сила!
И  пусть   расцветет  страна,
И  станет  народ   счастливым,
Лишь  воля  бы  Божья   была…