не сидите девки в нете

Адольфыч
Не сиди,Девчонка, в "нете",
Завтра будет ум болеть,
От таких вот посиделок
Можно вовсе охуеть

От таких вот посиделок,
Есть кошмарнейший итог,
Зренье сядет у гляделок,
Робот вряд ли даже б смог...

Столько времени вонзаться,
В новостную ленту зря,
Иллюзорно повлюбляться,
Девки,правда так нельзя...

Ведь у Вас там дома дети,
Муж нагрел уже постель,
Ну а Вы всё в интернете,
На душе у Вас капель...

От красивых и нарядных,
Стихотворных стиходел,
Иллюзорно ненаглядных,
Всё равно всё неудел...

Так что,Милые Дивчины,
Быстро к мужу под бочок,
Всё прекрасно,нет причины,
Вот об этом мой стишок!