15. Я чувствую души движение...

Ольга Мельничук 2
Я чувствую души движение,
И слышу ее крыльев сильный взмах,
Полет я вижу в направлении
К тебе одной…с любовью…на века.

Дышу с тобой одним дыханием,
Твоим стремлением к себе стремлюсь,
Стараюсь я твоим старанием,
Движением души с тобой делюсь.

Лечу я к своему взрослению,
И направленье нужное избрав,
С собою важным примирением,
Все главы жизни…худшие порвав!

Остановить страшусь движение,
Моей любви непрерванный полет,
Души моей…с твоей сближение…
Любя…Душа движением живет!


7 июля 2013 год, Новосибирск