Со своими личными заботами

Качалов Игорь
                Ингмару Бергману
Со своими личными заботами
Я справляюсь. У театра нет
Времени на глупости. Полётами
Режиссёр спасает. Если свет

Помертвел хоть на одно мгновение,
Радости не сможешь ты найти.
Репетиция - твоё служение.
Если ты готов, скорей войди!..