Молодость

Николай Карачёв 2
Молодость-детства остаточки,
Ступенька житейских причуд.
Вчерашние милочки, лапочки
Родителям спать не дают.

Молодость-это фантазия
С капелькой лжи,хвастовства,
Искренность до безобразия,
Игрище до баловства.

Молодость,как наваждение,
Яркий весенний наряд,
Словно скала, убеждения,
Чистый сверкающий взгляд.

Молодость-это красивая
Сказка о нашей любви.
ХитрА,весела и игривая
Сжигающей страстью в крови.

Молодость-путь к повзрослению,
К мирам неизведанным путь.
Только назад, к сожалению,
Этот маршрут не вернуть...

Молодость-странница вечная,
Так быстротечно мала.
Ты ностальгия сердечная,
Жаль, что так быстро прошла.

  Фото из личного архива.