Сколько б дней не прошло

Вика Максименко
Сколько б дней не прошло
Я буду тебе верность хранить почему то,
Хоть тебе не жена и невестою даже ещё не была.
Сколько б дней не прошло
Я хочу в твоих чувствах ко мне снова пылать.
Сколько б дней не прошло
Хочу,чтоб целовал меня лишь только ты почему то.