Девичье

Абсурд Гусиного Пера
Если вдруг помимо сердца,
Купидон промажет, пулей,
Вы шагайте по инерции,
В направлении грехов.
Но на всякий случай место
Осмотрите, где  шагнули,
Пригодится для попули,
Приземлиться на сухом.

Ведь на этом самом месте
Упадёт жених невесте,
Прямо в руки и от скуки
Зацелует прелести.
Не поддаться чувству мести,
Лишней скромности и лести,
Купидону, честь по чести,
Чарку водки поднести.
 
Чарку грянув, Купидоша,
Попадёт стрелой хорошей
По заказу, прямо сразу,
В обручальное кольцо.
Что жених предложит сходу,
Чистой совестью заглодан,
Заключительною фразой -
Не ударясь в грязь лицом!
5.04.13