Ну а на кой.?

Олег Кошелев
Пусть в непутёвой башке развал
И героин в крови...
Кто-то ж тебя в этот мир позвал
И разрешил - живи!

Ты ж, наплевав на свои долги,
Машешь ему рукой...
Можешь, конечно, давай, беги,
Кто он теперь такой?

Нет, я не парю тебе мозги,
Просто, хорэ грешить...
И постирай, наконец, носки...
И попытайся жить...

Пусть для кого-то кипит смола,
Ну а тебе на кой?
Вряд ли, за гранью Добра и Зла,
Можно найти покой.