Каламбур читателя

Леонид Ганчаров
Каламбур читающего роман "Эра милосердия"
 после просмотра фильма "Место встречи изменить нельзя"

                "Расцвела буйным цветом малина,
                Разухабилась разная тварь.
                Хлеба нет, а полно гуталина
                Да глумится горбатый глaварь."
                (из песни "Атас" стихи А.Шаганова)
               

Не позавидую ни МУРу, ни ОРУДУ  Я :
Глумится банда, в белокаменной  ОРУДУЯ...
Я прочитал всего лишь пару  ГЛАВ, ОРЯ:
"Высоцкий с Конкиным поймают  ГЛАВАРЯ!"


ОРУД — структура в системе МВД СССР (Отдел по регулированию уличного движения).