моей любимой доченьке в день ангела

Елена Осса
когда летят снежинки с неба,
метель укутывает нас,
когда не видно из-за снега,
что поджидает в этот час...
тогда твой ангел белокрылый,
тебя рождённую весной,
спасая от зимы унылой,
спешит прикрыть опять собой!
и в суете забот земных,
в тревогах и ненастье белом,
молитва тихо с губ твоих
благословит его в поступке смелом!
пусть неразрывна будет связь
меж вами долгими годами,
тогда спокойно, не боясь,
смогу и я расстаться с вами.