Пусть скажут все, что ты не их герой

Елена Унтилова
Пусть скажут все, что ты не их герой
Имею о тебе другое представление
Ты должен мир построить свой
На это нужно время и терпение…

Когда душа открыта для тебя
То чувствую я каждое движение
Мужчина должен бороздить моря
И верить в радость возвращения

Я страхом не накликаю беду
Ты мой герой, и ты ко мне вернешься
Людскую я не слушаю молву
Она лишь пропастью меж нами обернется

Я сердце ревностью тебе не разорву
Раз ты пришел, не можешь не остаться
Я мудростью своей, венок совью
От счастья рая, не дано, нам отказаться…