Пламенным огнём твоя любовь горит не угасая

Вика Максименко
Пламенным огнём твоя любовь горит не угасая,
Страсть и нежность есть в тебе всегда
И я спишу к тебе на встречу,
Что бы услышать стук твоего сердца.
Пламенным огнём  твоя любовь горит не угасая
И твои слова ложатся на душу мне на всегда,
Ведь теперь понимаю,как любишь ты меня и точка.