небо

Ирина Морфин
небо рвется,
небо плачет навзрыд!
небо больше не может
все выносить.
вы кидаетесь просьбами
и мольбами.
вы кидаетесь в пол
пред небесами!
вы жалуетесь,
ждете ответа,
весточку или привета!
люди жаждут совета...
но ведь небо..
оно не виновно в этом