Запах мужчины

Платон Андреев
Запах мужчины которого любишь
Ты никогда, никогда не забудешь...
Запах одежды его несравненный
Дороже бриллиантов и целой вселенной.
И если вдруг завтра он будет с другой,
Запах его будет вечно с тобой!