Лишь бы всё успелось...

Светлана Аль-Хальди
Лишь  бы  всё  успелось,
Лишь   бы  всё  сбылось,
Песни  все  пропелись
И  в  душе  срослось…

Лишь  бы  строчки  лились 
Под   ночной  Луной,
Сны  чудес  приснились
И  пришёл  покой…

Лишь  бы  мы  смеялись,
Розами  цвели,
В  лирике  купались,
Где  мои  огни…

Лишь  бы  мы  желали 
Что – то  изменить,
Все  забыть  печали,
Искренне  любить…

Лишь  бы  позабыли
Прошлые  обиды,
Напускное  шоу,
Местные  корриды…

Лишь  бы  нам  упало
С  неба  по  алмазу,
В   руки  по  удаче,
Даже  пусть  не  сразу…

Вот  тогда  смогли  бы
Всё  мы  оценить,
Полюбить  навечно
И  с  надеждой  плыть…

Вот  тогда  смогли  бы
Истину  понять,
Просто  жить  и  верить
И  душой  не  лгать…

Лишь  бы  всё  успелось,
Лишь  бы  всё  сбылось,
Ангелом  красивым 
В  небо  поднялось…

И  кружило б  вечно
С  лирой  подвенечной,
Если  б  всё  успелось…
Я  была  бы  вечной…

Вот  тогда  смогла  бы
Всё  тебе  сказать,
Что  люблю  я  верно
И  умею  ждать…

С  трепетной  строкою,
С  золотым  лучом
Я  вернусь  нежданно
За  свои  ключом…

И  тогда  открою
Дверь  в  мой   тайный  космос,
Где  тебя  накроет
Мой  лиричный  голос…

Ты  поймёшь  как  близко
Могут  души  быть
И  на  грани  риска
Огненно  любить…

Ты  заметишь  Солнце,
Искорки  из  глаз,
Значит,  чудо  сбылось
Из  обрывков  фраз…

Значит, не  случайно
Бог  дал  крылья, дружбу,
С  неба  приказанья,
Ангелу  всю  службу…

Так   пускай  летает,
Мир  твой  бережёт,
Сердцем  не сгорает
И   душой  не  лжёт…

Лишь  бы  не  разбился,
Лишь  бы  сил  хватило
И  всего  б  добился…
Ты  б  его  любила…

Белый  ангел  света,
Добрый, неземной
Будет  этим  летом
Рядышком  с  тобой…

Ты  его  послушай,
Только  не  спугни,
У   него  есть  лира
И   тепло  внутри…

И  ему  о  многом
Нужно  рассказать,
Слишком  долго  в  небе
Выпало  летать…

Он   окреп  и  знает,
Как  вершить  дела,
Ему  фея  Солнца 
Крылья  подняла…

Он  теперь  всесильный,
Настоящий  маг,
Всё  теперь  успеет,
Важен  каждый  шаг…

Каждый  шорох, шёпот,
Каждый  выдох, вдох…
Ангел  начинает
Новый  свой  полёт…