Дурак в дороге

Андрей Энбулатов
Не повторять ошибок - правило дураков.
Хрупок ты или гибок - тела лихой покров
Не обнажит эмоций. Мыслями - наугад.
Ты остаешься умным? Правда? И ты не рад?

Голодно без нагрузки (умного ли?) ума.
Только судьба решила все, как всегда, сама.
Не повторять ошибок - правило дураков.
Кем бы ты, путник, ни был, ты не найдешь свой кров.