Побег из себя невозможен

Андрей Энбулатов
Сменить телефон, переехать, свои документы поджечь.
Бумажки, знакомства - помеха. И памяти нет в них на речь.
Старательно вылезти снова из шкуры. Остаться одним.
И быть для себя неготовым. И снова сплести яркий нимб.

Но только в подобном нет смысла. Уже и неясно глазам -
Где прошлый, а где то, что вышло. Но только оставшийся сам
Не может заметить, как быстро рождается новый побег.
Смертельно-нелепый, как выстрел. Какой ты бездарный стратег...