Июньское утро. в дороге

Ольга Цветикова
В зелёной дымке день настал-
Обычный номер.
И кто-то едет на вокзал,
А кто-то помер.

Младенец выдал первый крик
На радость маме,
Шагает строгий выпускник
Сдавать экзамен.

Шумят машины там и тут,
А день  - всё жарче,
Спешит скорей московский люд
К субботним дачам.

Рулит водитель горд и лих,
Бежит бегунья...
А я пишу вот этот стих.
С утра. В июне.