А в день рождение...

Валентина Лаврентьева Униченко
Брату И.К.
В твой День Рожденья, что же я хочу сказать?!
Пусть будет главное, конечно настроение,
И мягкая не мятая, любимая кровать,
и сладкое под утро пробуждение.

И первое с  утра, что видишь ты?
Лицо жены, не в "бигудях", а с поздравлением!
Нет с кофе с круассаном?! О мечты...
Хотелось пить в постели с наслаждением?

Не Гульчета идет с подносом на бедре,
И шепчет жарко,нежно и  с почтением,
А теща верная подруга на земле
Чуть свет уже с благословением!

Перевернись и глаз закрой скорей,
Но пусть второй немного зреет...
Крадутся внук с невесткой, дверь
Сын подпирает, сердце вновь теплеет.

Все собрались сегодня за столом.
Родня решилась наконец поздравить.
И я мой брат держу бокал с вином.
Люблю, ценю, лишь хочется добавить.

Пусть будешь счастлив ты и этот дом
В согласии здоровье долго жизнью правит.
Хотелось чтоб подольше продержался молодцом,
А внуки уж держатся на плаву заставят.
01.07.2013