Умирающая бабочка на цветке

Святослав Оромэ
Мой мотылек... пусть ветерок не потревожит твой сон,
На одеяле из лепестков этот твой сон невесом...
И эта звездная, звездная ночь согреет твои крыла...
А утром вспорхнет в бесконечную высь живая твоя душа!