Пародии про это-4. Маяковский

Александр Разбойников
Но, некоторых поэтов чересчур навязчивое
поведение рекламщиков разозлило и они решили
несколько урезонить зарвавшихся...
И вот что у них получилось...

***

Владимир Маяковский.


Импаза в менопаузе
(или не-слабосильный).


Утром глаза
       не протёр ещё
                дядя.
А ему
     уже талдычит...
                радио:
"Ты сегодня
     не пойдёшь
               к б.яди.
Слушай-ка,
      рекламу
           видео, аудио!
В мире
      сейчас тысячи...
                событий,
У тебя же
        нет...
             даже соитий.
Что делать?
      Член не...
              стоит ведь.
Ни - твой,
      ни...
        в правительстве... 
Мы вот -
     не трепло-
             экстрасенсы!
Импазой лечим -
       вытяжкой
              из баобаба.
С наимпАзенным
          хреном
            в контрдЭнсы
Хоть, в ресторан,
          а потом
              и по бабам!"

Бросьте, вы,
     рупоры -
       пенисов рекламщики!
Плевали мы
      на ваши
         радиотелеящики...
Мы в Союзе
      детей делали...
                запросто.
Без виагровых
      затей, зато
          лет, на... СТО!
Я - советский,
     поскольку это
        что-нибудь значит!
Я - могу!
    И не только сверху,
         ... могу и иначе.
Я могу
    и не в рамках.
       Я могу в АТМОСФЕРЕ!
Я могу
    в кап-России, так,
       как мог в СССР-е...