Молитва

Ксения Юанаева-Кулагина
Боже мой, тебя молю: дай еще мне насладиться
Каплей счастья вместе с ним,
Каплей радости стать мамой от того кто мной любим,
И в капле этой - не убиться, в капле этой - воспарить.
Я молю, пусть будет светом каждый миг в его руках,
Я молю, пусть будет долгой наша жизнь и блеск в глазах.
Я молю, продли миг счастья, я молю – не забирай,
Боже мой, грешила много, только счастья не лишай.
(6 июля 2013г.