Машенька

Евгения Урусова
Есть у Машеньки дела,
Не смотрите, что мала.
Нужно ей полить цветок,
Что вчера пустил росток,
Барсику воды налить,
Он сказал, что хочет пить
И в игрушки поиграть,
Хватит им в углу скучать.