Утро...

Кристина Баранова -Орловская
Холодное, серое утро.
Снова подъём в пять часов.
Я на работу, как будто
В место призрачных снов.

Снова достану ключи.
Чуть слышно зайду в кабинет.
Сердце почти не стучит.
Просто Тебя рядом нет.

Холодное, серое утро.
К окну подойду не спеша.
Солнца сегодня не будет.
Его отменяет Душа.

Чайник включу. Чашка кофе.
И сигареты с ментолом.
Не жду Твоих писем я больше.
И сердце теперь под паролем.

Ты знаешь. Я всё ещё помню.
Каждое утро с Тобой.
Утро. С Дождём и Грозою.
С улыбкой Твоею родной.

Да и Ты это вряд ли забудешь.
"Привет! Как спала? Не скучала?
Я кофе без сахара. Будешь?"
Теперь не начать всё сначала.

"Привет! Я скучала. И плохо спалось.
Конечно, по кофе. И сигаретку."
О чём мы мечтали, увы, не сбылось.
И снишься теперь Ты мне редко.

Холодное, серое утро.
Я молча стою у окна.
И чувствую, рядом как будто.
Со мною Родная Душа...


И.П.Д.