Пародии про это-3. Группа Секрет

Александр Разбойников
Бит-квартет (группа) "Секрет"

***

Та-ду-да
(или Вука-вука каждый день).


"Ты любишь буги-вуги ... та-ду-да,
Ты любишь буги-вуги ... та-ду-да,
Ты любишь буги-вуги ... та-ду-да,
Ты любишь буги-вуги,
Ты танцуешь буги-вуги каждый день,
Да! Каждый день..."

Ты любишь "вука-вуки" ... та-ду-да,
Мы кобели и  ----     ... та-ду-да,
Мы кобели и  ----     ... та-ду-да,
Ты любишь "вука-вуки",
Ты глотаешь "вука-вуки" каждый день,
Да! Каждый день...

А если он не сможет ... та-ду-да,
Реклама вам поможет ... та-ду-да,
И вот уже он входит ... та-ду-да,
И входит и выходит,
Замечательно выходит каждый день,
Да! Каждый день. Та-ду-да-да...


Возникает вопрос: что это за та-ду-да?
Да, очень просто. В этой отличной композиции,
у замечательной группы, после слова "вуги"
следуют - три ноты, вот и всё...