Утренняя нега

Иньфинити Любви
прокрадусь в тебе в кроватку и прижмусь к твоей щеке... милый,сладкий просыпайся..и потрогаю везде.... ты спросонья улыбнешься, приоткроешь левый глаз: нежная моя, родная.... я хочу тебя сейчас..