Время лечит

Триэмма
Ах, как хочется  быстро, листая страницу,
Зачеркнуть всё, забыть и другое начать…
Но из жизни не вычеркнешь, то что случилось -
Начинаешь со временем понимать.

 

Потому что всё в жизни должно состояться,
И потери, разрывы, страданья и боль.
Всё пройдёт... Через годы должны оставаться
Радость встречи и люди, сыгравшие роль.

 И в душе вспоминаешь, как счастливы были...
Нашей памяти свойственно злое стереть.
Через боль и разлуку  прошли и забыли…
Просто всё это надо принять, потерпеть.