Ты узник моей любви горячей

Вика Максименко
Ты узник моей любви горячей
И другой такой тебе не где не найти.
Ты узник моей любви горячей
И нежность мою не обменяешь на чужую.
Ты узник моей любви горячей
И от неё у тебя всё закипает,
И со мной самый счастливый на свете.
Ты узник моей любви горячей
И глаз моих карих,
И слов прекрасных,
Которые не обменяешь никогда.