Я ОДНА!

Людмила Михайличенко
Я одна!
Ты слышишь?!!
Одна!
Только тихо стучат часы
В этом мире есть я и ты
Расскажи сейчас,почему
Ты с другой разделяешь судьбу

Я одна,слышишь,одна
Может быть никому не нужна
Ты зачем растоптал все мечты
В которых присутствуешь ты

Не одна я совсем,не одна
Позабыть-позабуду,но все ж...
Нарисует мне память твой облик
И твою драгоценную ложь

Не одна так уж вышло,прости
Нам судьба разводила пути
Повторяя все вновь и вновь
Отпуская нашу любовь.