Пародии про это-1. Северянин

Александр Разбойников
После запрета на рекламу пива на российском телевидении,
отвязные российские рекламщики решили всеми силами помочь
страдальцам - российским мужчинам и поднять у них всё,
что только можно (увы! кроме благосостояния...). Один
только список рекламируемых средств звучит как поэма:
"Си-а-ле-кс-с-с!", "Вука-вука-а" и ещё раз "вука-а",
"Красный! корень"! Yes!!! "Тонгкат" и не просто тонгкат,
а "Али", и не просто али, а ещё и "Платинум". Всё...
Натурально, сухостой на месяц,.. не меньше. И наконец
королева бала - "Ви-а-гра-а!!!".
Поэты,поэтессы, музыканты-певцы из двух веков решили...
подключиться к этому,благому делу.

***

Игорь Северянин.


Это было в Рязани
(или слабо... сильный)

Это было... в Рязани,
Мы случайно влюбились
И в отель, при вокзале,
На всю ночь завалились.

"Отдавалась ты страстно,
Отдавалась ты нежно,
Отдавалась прекрасно
И совсем безмятежно...

Отдавалась ты бурно,
Отдавалась грозово..."
Лишь немного сумбурно,
Как бугаю - корова.

Если б мог!, без сомненья,
Силой плоть твою встретил
И мужским исступленьем
Я б конечно ответил.

...А на утро проснулся
И тебя не увидел,..
Как на бок повернулся.
... Может чем-то обидел?!

part 2

Триста долларов
(или слабосильный-2)

На стене два эстампа
И на тумбочке лампа...
На полу, недалечко,
Два, в пакетах, колечка.

Плохо мне, без соседки,
Я пошарил в барсетке...
Думал где-нибудь близко
Всё ж найдётся записка,

Ведь вопрос непростой.
Глядь, бумажник пустой.
Я пощупал в кармашке,
Вижу чью-то бумажку:

"Посмотрев, я решила, -
Триста долларов хватит.
Холостые заряды...
Предъявила... к оплате!".