Солнечный свет

Галина Рустамова
Наступило утро,летнего рассвета
Серебряной росой,умылся дивный сад
Цветы на клумбе весело проснулись,
От Солнечного света и тепла.

Ветерок развеял,краски летнего пейзажа
С запахом травы и щебетаньем птиц,
В небе нет не облачка,не тучки
Только Солнышко одно,как едино Божество!!!

Огнедышащим теплом,согревает Шар Земной!
Золотым сечением,радость всем несёт,
Чтоб с утра мы улыбались
А в глазах,искра зажглась!

Жизнь наполнилась Любовью!
Сердце-нежной добротой!!!