Мне б только...

Ирина Беркун
    

Мне б только слышать иногда,
Что любишь.
Мне б только видеть иногда
Влюбленные глаза.

Какая это ерунда,
Что пятьдесят нам будет.
Коль живы чувства,
То к чему подсчитывать года?

Ты подари мне нежный взгляд
И добрую улыбку.
Тогда отступят чуть назад
Досадные ошибки.

Ошибки, что с теченьем лет,
Увы, нам не исправить.
И горько, что возврата нет.
Но, милый мой, есть память.

Она нас просит быть мудрей,
Щедрей дарить улыбки,
Чтоб людям стало чуть теплей.
Уметь прощать ошибки.

А впереди бурлит река,
Опасные пороги.
Мне б только знать:
Твоя рука крепка,
Не подведет в дороге.