Алый вечер...

Татьяна Марусенко
            Томск, Т.И.
   


Я помню луг цветочный в голубой дали.
Помню  шишки липкие с запахом  хвои,
Лес  дремучий около реки.
И Лагерный садик около  Томи.

Я помню алый вечер и восход луны.
Осень жёлтую, где шумят дожди.
Помню нашу рощу, где бродили мы .
Наш зимний дворик, где летали снегири.


Помню метели, поющие по ночам.
И могучие кедры до боли, любимые нам.
Помню сугробы высокие и зимние вечера.
И наш заснеженный скверик, и твои глаза.