Чай с баранками

Ирина Казимирова
Вот ждёшь всю жизнь,
Что принц прискачет,
На белом, резвом скакуне...
И день, и время всем назначит,
когда он женится на мне...
И пусть подарит мне машину,
Хотя бы наши «Жигули»,
Я ж постелю ему перину,
Да где застрял он там, в пыли?
…а может выскочить за Ваню,
что по соседству тут живёт?
Затопит вечером он баню,
Давно на чай к себе зовет!