***

Евгений Телюк
Мои закрытые глаза,
Убьют тебя не открываясь,
Ведь в твоей плоти нету дна,
Как и в сегодняшнем стакане...

Сегодня, честно, не до сна,
Ведь кровь вскипела не на шутку,
Еще и эта чертова луна,
Прилив, отлив, и тишина минутку...

Ты даришь чувство эйфории,
И также губишь по утрам,
Но от тебя зависим в этом мире,
И вдохновенье никому я не отдам.