Мне тебя не хватает...

Владимир Баранов 5
               


Я в одиночестве тоскую.
Но сердце чует,сердце знает
Что карих глаз,твоих,любимых,
Мне в жизни очень не хватает!
И хоть душа моя тоскует
Но,в паутине дней прошедших,
Мы так похожи на счастливцев,
Любовь нечаянно нашедших,
Все потому что мы искали
То,что потерянно случайно,
Не ожидая что вдруг вспыхнет
Любовь внезапно и отчайно...
Нас время сильно раскрутило
И раскидало по планете,
Нам так друг друга не хватает
И попрощавшись - ждем мы встречи,
И как волной меня накроет
Звонок любимой кареглазки,
В нем столько радости и счастья,
И столько нежности и ласки!
А годы мимо,словно ветер
И счастье комом в горле тает,
И карих глаз твоих,любимых,
Мне в жизни очень не хватает!

И мы с тобой любовью сыты,
Не надо ни воды,ни хлеба,
И ветки тонкие деревьев
Как будто трещинки у неба..