Может и я не случайный гость...

Olen
Знаешь, за окнами бьется жизнь,
пульсом планеты питая ветер...
Вот он, в ладонях моих, держи...
Вспомни, что ты за нее в ответе.

Может и я не случайный гость...
Лишь провидение знает это:
что предначертано - то сбылось,
вместе с дождем, запоздав с ответом...

Чтобы обнять и сказать: смотри,
ветер в ладонях моих трепещет,
синими всполохами горит,
вновь изменяя твой взгляд на вещи...

Новые ракурсы, глубина...
Новые капли дарует вечность...
Этот огонь, как бокал вина,
выпей, ты им навсегда отмечен...

Будит он силы твои и дух,
кровь заставляет бежать по венам...
Видишь, сияет защитный круг,
синий огонь полыхнул по венам...

Ты - снова пламя. Мой  ветер стих.
Я уберу от тебя ладони.
Я в твоей жизни случайный штрих,
но... твое сердце уже не стонет.

Скоро оно распахнется в мир,
видишь, лучами уже струится...
Ты мою искру с собой возьми,
может, в дороге и пригодится.