Вечно живая...

Александр Зрячкин
Века растворятся
Бескрайнею пеной.
Она остаётся
Одна во Вселенной,
Тоскует немного,
Кружа в облаках
И вспомнит однажды
Про счастье в руках.
Подумает кто-то,
Что так не бывает.
Любовь - безнадёжная,
Вечно живая...