Любви моей тепло и боль

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Любви моей тепло и боль
Я тонкой нитью вышивала…
Знак «бесконечность» у неё:
В ней нет конца…
В ней нет начала…

Она – Вселенная моя.
Она – стихи, дыханье, слёзы…
И бьётся в жилах у меня,
Как в тёплом море, бьются плёсы…

Ещё живу…
Ещё люблю…
Вновь обретаю счастья нити…
И продолжаю вышивать…
Порадуйтесь со мной…
Взгрустните…