Между нами ярким пламенем загорелась любовь

Вика Максименко
Между нами ярким пламенем загорелась любовь
При первых свиданиях ещё,
Но по началу волновался ты
И это чувствовалось мне,
Ведь по телу твоему мурашки дрожью бегали,
А сейчас ты задаешь вопросы,
И думаешь,что я сомневаться должна
В том,что соскучился без меня.
Сомнений не видает душа у меня,
Ведь тебе доверяю свою я любовь
И с тобою поверила в то,
Что она настоящая существует ещё.
Между нами ярким пламенем загорелась любовь
И её не засыпать песком,не затушить водой,
Ведь она испытание расставанием уже прошла,
И при этом никто не пытался другую любовь найти.