Обнимаю тебя словами

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Обнимаю тебя словами...
И целую тебя словами…
И ласкаю тебя словами…
О любви говорю словами…

Я из слов вяжу ожерелья…
Их на шею тебе надеваю…
Их намыливаю на мочалку,
И тебя, как в пене, купаю…

Я слова в бокал наливаю…
С наслаждением их выпиваешь…
Я их них собираю одежды,
И с любовью тебя одеваю…

Каждый пальчик целую словами,
Тело нежу, как маслом цветочным…
Волосами, бывает, играю…
Всё – словами… глубокой ночью…

И слова – на душу – бальзамом …
Расцветаешь ты, их услышав.
Приглашу я на стоечку барную,
А что дальше будет, увидишь…

Ничего, кроме слов и голоса
Я сейчас при себе не имею…
Расширяется моя лексика,
Я готова писать поэмы…

Говорю я, что жизнь  – прекрасна...
И на ощупь, как шёлк, твоя кожа…
Шею я покрываю лаской...
За ушком веду осторожно…

Далеко ты, мной приближённый,
На слова мои сильно «подсевший»…
Ты в признаниях, словно в золоте...
Да и я – богатая женщина…

А слова мои  – как шампанское:
Ты их пьёшь, и не можешь напиться …
Я словами могу, как ласкою,
Без труда и оргазма добиться…

Ты их снова желаешь выпить…
Опьяняет тебя их воздействие…
Я могу в ложбинку их вылить:
И окажут они своё действие…

Ты словам моим всё позволяешь,
Я из них плету свою нежность…
Замираешь ты… улетаешь
В бесконечность… в счастья безбрежность…

Я – художница. Я – словописец…
Я картины пишу словами…
Ты и так уже еле дышишь…
А я краски в палитре смешаю…

Я возьму у лебедя пёрышко:
Оно будет моею кисточкой…
И с заботой, как и положено,
Проведу по спинке чуть слышно…

И окрашу тебя в невозможное:
В жёлто-красные прикосновенья…
А любовь  – сочетание сложное,
Там – сиреневому предпочтенье…

Нарисую ромашку белую,
И пыльцою слегка посыплю…
А сама пчелой легкокрылою,
Хоботочком к нектару проникну…

Упоённо напьюсь… сладострастно
Тем, что там, в глубине, таится…
Сообщеньем тебя порадую:
Это в мёд потом превратится...

А из мёда и одуванчиков
Я своё приготовлю варенье:
И добавлю «солнечных зайчиков»,
И щепоточку вдохновения…

Я обрызгаю твоё тело
Пылью звёздной… мечтою несбывшейся…
Боди-арт – это смелое дело,
Эксклюзивный рисунок, единственный…

Я окутаю слов кружевами,
И скажу тихо-тихо и искренне:
Я тебя награждаю вниманьем,
И считаю тебя самым близким…

Удостоив меня этой чести:
Быть желанной тебе и любимой,
Разрешив мне петь мои песни…
Их мелодии – неповторимы…

Сколько слов у меня в запасе!
Буду смешивать их, составляя,
Нежность, веру, любовь и счастье:
То, что чувствую, выражая…