зря

Наталья Данилюк
Вслед за рассветом растает тумана плед.
Сходит на нет обреченная снов прохлада...

Просто продуктом атомного расспада
Наша любовь казалась за столько лет.
Все улеглось, забылось и ровен пульс,
Не обжигает пальцев твоих дорожка...
Эта любовь, похожая на окрошку,
Медленно превратилась в унылый мусс -
Вот, на двоих смакуем...(гурманы,мля!
Может для куражу хоть побьем посуду?!)
"Милая, я люблю все твои причуды..."
Дааа....
А про "улеглось" я писала зря;)